Bosch Professional gss 18v 10a: Avis, test, prix, accessoires, promo

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Vous êtes un professionnel qui souhaite dire adieu à l’obligation de devoir brancher la ponceuse vibrante à la prise électrique ?
Avec une ponceuse sans fil, vous pouvez travailler dans n’importe quel environnement. Peu importe qu’il y ait de l’électricité ou non, grâce à la batterie au lithium, ce n’est plus une limite. Cependant, étant un professionnel vous ne pouvez pas vous contenter d’un outil de mauvaise qualité, mais vous avez certainement besoin d’un modèle qui puisse convenir même aux travaux les plus lourds . Un outil extrêmement simple à prendre en main puisque vous devrez probablement l’utiliser en continu pendant de nombreuses années , et certainement pas de façon sporadique comme cela peut arriver à un amateur. Et c’est pour toutes ces raisons que nous vous recommandons le Bosch Professional gss 18v 10a. Ponceuse vibrante absolument professionnelle comme nous le soulignerons au cours de l’examen.

Description du Bosch Professional gss 18v 10a.

Particulièrement compacte, la ponceuse viibrante sans fil  Bosch Professional gss 18v 10a est facile à guider d’une seule main, même dans les coins les plus étroits. La technologie sans fil 18 V et le système d’aspiration à micro filtre permettent également un ponçage avec une grande efficacité et sans poussière.

  • Puissance maximale, poids minimal – Marteau BITURBO Brushless à moteur sans charbons avec batterie ProCORE18V et puissance de crête de 7,0 J max. pour un poids de 6,1 kg
  • Extrêmement évolué : interface utilisateur, Bluetooth Connectivity, démarrage progressif et blocage de la gâchette pour le burinage en continu
  • Conception particulièrement compacte : de par sa conception, ce marteau-perforateur professionnel sans fil Bosch Professional est plus compact que tous les autres perforateurs sans fil SDS max
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API

Spécification techniques Bosch Professional gss 18v 10a.

Bosch Professional gss 18v 10a

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

  • Dimensions du plateau de ponçage : 113 x 101 mm.
  • Feuille abrasive avec système de verrouillage : 115 x 140 mm.
  • Feuille abrasive avec système d’arrachage : 115 x 107 mm.
  • Orbite : 1,6 mm.
  • Batterie et chargeur non inclus (vendus séparément)
  • La ponceuse vibrante sans fil polyvalente GSS 18V-10 Bosch Professional 18 V
  • Travail polyvalent grâce aux plateaux abrasifs interchangeables : plateau abrasif 113 x 101 mm, plateau abrasif 80 x 130 mm et plateau abrasif delta 100 x 150 mm
  • Travail propre, grâce au bac à poussière Microfilter et à la possibilité de connecter l’outil directement à un aspirateur

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API

Bosch Professional gss 18v 10a: utilisez-le d’une seule main !

Bosch Professional gss 18v 10a

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Le professionnalisme de la ponceuse  Bosch Professional gss 18v 10a se reflète non seulement dans ses performances, mais également dans sa conception. En fait, malgré les modèles vibrants classiques, cette ponceuse Bosch bénéficie d’un design vraiment mini (ce n’est pas un hasard si en achetant le tampon triangulaire, elle peut être utilisée comme modèle à main). Structure physique si infime que l’outil s’utilise d’une seule main . Ceci est encore favorisé par la poignée enduite softgrip .
En plus d’un design qui permet une utilisation facile et confortable de la ponceuse Bosch Professional , la  Bosch Professional gss 18v 10a offre de nombreux autres avantages que nous vous présenterons dans les lignes qui suivent.

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Avantages de Bosch Professional gss 18v 10a

  • Roulements à billes : garantissent une utilisation durable de la ponceuse orbitale (ceci est aussi favorisé par un design qui n’est certainement pas pauvre, certainement pas comme celui que l’on peut « admirer » dans certains modèles hobby).
  • Compatible : Si vous avez déjà des batteries que vous utilisez pour d’autres outils Bosch, vous n’aurez pas besoin d’acheter de nouvelles batteries ou un nouveau chargeur. Utilisez ceux que vous possédez déjà (ils sont compatibles).
  • Système de fixation du papier : à la fois avec verrouillage et arrachage.
  • Dimensions et poids : 360 x 440 x 155 mm – 1,7 mm.
  • Oscillations réglables : de 11000 à 22000 rpm.
  • Système Click & Clean intégré : excellent système d’aspiration pour une vision plus claire de l’endroit et pour se protéger de la poussière.
  • Accessoires fournis : bac à microfiltre, plaque perforée, papier abrasif (grain 120), plaque de base avec plateau abrasif et feuille abrasive C470.

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Fonctionnalités de Bosch Professional gss 18v 10a

 Puissante Performance de ponçage

La ponceuse vibrante sans fil Bosch Professional gss 18v 10a vous permet de poncer des surfaces avec précision et un grand professionnalisme. Grâce à la technologie sans fil, il fonctionne très efficacement sans interférer avec les câbles. La ponceuse vibrante a une vitesse à vide de 11 000 tr/min et une largeur de 1,3 mm de diamètre.

Bosch Professional gss 18v 10a :Grande polyvalence

Afin d’être utilisé dans une grande variété de projets, le Bosch Professional gss 18v 10a  est fourni avec trois patins de ponçage. Ces différentes tailles se remplacent facilement et rapidement, pour une souplesse d’utilisation maximale lors du ponçage.

 Bosch Professional gss 18v 10a: Maintien stable et différentes positions de préhension

Les housses souples sur la poignée assurent un grand confort d’utilisation et une prise en main sûre dans n’importe quelle position. L’emplacement pratique de l’interrupteur marche/arrêt permet également de placer votre main dans différentes positions pour le ponçage avec Bosch Professional gss 18v 10a.

Aspiration efficace de la poussière

La ponceuse vibrante sans fil offre deux possibilités pour aspirer les poussières : l’utilisateur peut utiliser un boîtier microfiltre directement intégré ou connecter la ponceuse à un aspirateur, pour un travail sans poussière.

Système velcro confortable

Pour des changements d’abrasifs rapides La méthode de fixation très pratique utilisée permet de changer la feuille abrasive en quelques secondes. Grâce au système velcro, la feuille abrasive peut être fixée et retirée très facilement sans être endommagée.

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Avis des utilisateurs de Bosch Professional gss 18v 10a

Bosch Professional gss 18v 10a

Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Cyril « Le produit a reçu une bonne logistique Amazon à l’avance, soigneusement emballé dans une boîte en carton, à l’intérieur du gss 18v-10 sans batterie, Gabarit de perçage 2608 190 059, Microfiltre, Plaque de base, 113 x 101 mm (2608601446) avec patin de ponçage 2 608 601 443 et 2 feuilles abrasives, niveau machine, bonne prise en main, fonctionne parfaitement avec une batterie 18v 4ah. Je recommande l’achat à ceux qui sont déjà équipés d’une batterie et d’un chargeur.

Steven  » Comme je n’ai pas de place pour un véritable atelier à la maison, je travaille souvent à l’extérieur. Malheureusement, je n’ai pas de prise électrique à proximité et je ne veux pas sortir le tour et de câble à chaque fois. C’est pourquoi je possède déjà plusieurs outils sans fil de Bosch Professional. Comme je travaille principalement avec des ponceuses excentrique dans l’entreprise et que nous n’utilisons que des ponceuses vibrantes pour le ponçage intermédiaire lors de la peinture, je voulais en fait une ponceuse vibrante. Mais comme Bosch professionnel ne propose que cette ponceuse vibrante à batterie, j’ai dû me rabattre dessus. Bien sûr, je pourrais aussi acheter chez un autre fabricant, mais il est très important pour moi que je puisse changer les batteries entre les appareils et donc n’avoir besoin que d’un seul chargeur. L’appareil lui-même fait une très bonne impression. Il repose confortablement dans la main et la finition est également bonne.
L’appareil peut être actionné très facilement d’une seule main et l’interrupteur marche/arrêt est idéalement situé pour l’actionner avec l’index. L’enlèvement de matière m’a également surpris positivement.
Le collecteur de poussière peut être facilement retiré et vidé. Malheureusement, vous avez besoin d’un adaptateur supplémentaire pour l’aspiration avec l’aspirateur, qui doit être acheté séparément. De mon point de vue, quelque chose comme ça appartient définitivement à la livraison.
J’aime beaucoup le plateau abrasif fourni, mais le dispositif de serrage du papier abrasif pourrait être un peu plus pratique à utiliser. J’utilise principalement du papier velcro, car le changement est beaucoup plus pratique. Les différentes plaques de ponçage peuvent être facilement changées à l’aide de quatre vis.
Moley H. » Etant accro à la ligne Bosch 18v, cet outil était un must. Cependant, il y a un oubli massif dans la conception qui fait que l’outil s’arrête de fonctionner plus souvent qu’il ne le devrait. Rien de majeur mais la plaque vibrante ne s’engagera pas avec le moteur après une certaine utilisation, un bon coup avec la main le résoudra généralement. Si vous en avez assez de faire cela comme moi, une solution peut être faite avec de la super colle, mais idéalement, l’outil serait conçu pour tenir tout seul depuis l’usine. »
Yves H. « Testée seulement pendant 15 jours, je suis très contente de cette petite ponceuse sans fil, pas très bruyante et très efficace, par contre il vaut mieux acheter du papier abrasif car elle n’est livrée qu’avec deux feuilles… attention modèle fourni sans chargeur ni batterie, complète bien mon tournevis 18V.
DIDIER C. «  J‘étais un peu inquiet de la taille et du poids avec la batterie (non incluse dans l’attention de Box)… mais non, la machine est bien équilibrée et l’ajout du tuyau d’aspiration n’est pas un problème (et efficace). Peu de vibrations, bruit contenu. Content de mon achat en ce moment (test uniquement »
Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Bosch Professional gss 18v : prix et avis final

Pourquoi préférer Le Bosch Professional gss 18v 10a aux autres ponceuses vibrantes  professionnelles ?
La raison principale est la liberté qu’offre cet outil par rapport aux ponceuses vibrantes plus classiques. Vous ne serez plus esclave du fil et de l’électricité . Et le défaut d’une mauvaise continuité de fonctionnement (due à la batterie qui s’épuise évidemment) peut être facilement résolu en achetant une batterie de rechange. Et puis, le Le Bosch Professional gss 18v 10a est un modèle qui pour les performances et la maniabilité est absolument idéal pour un usage professionnel .
Le Bosch Professional gss 18v 10a, nous ne sommes pas les seuls à avoir un avis positif sur [ comme vous pouvez le voir ici ].

  • Puissance maximale, poids minimal – Marteau BITURBO Brushless à moteur sans charbons avec batterie ProCORE18V et puissance de crête de 7,0 J max. pour un poids de 6,1 kg
  • Extrêmement évolué : interface utilisateur, Bluetooth Connectivity, démarrage progressif et blocage de la gâchette pour le burinage en continu
  • Conception particulièrement compacte : de par sa conception, ce marteau-perforateur professionnel sans fil Bosch Professional est plus compact que tous les autres perforateurs sans fil SDS max
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API

Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API

Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API
Mise à jour le : octobre 4, 2022 10h11 Depuis : Amazon Product Advertising API

Lisez aussi nos test et avis sur: